de Voghel Pauline
L'alimentation est au coeur des préoccupations du bien-être global des générations à venir.
Diététicienne et nutritionniste
Kids in cuisine
Pauline De Voghel est diététicienne et nutritionniste agréée. Elle est spécialisée en pédiatrie et certifiée en permaculture. Elle est passionnée de diététique, de l’art de la cuisine et de l’éducation à la santé des enfants.
Pauline a lancé des ateliers culinaires et d'éducation alimentaire pour des enfants à partir de 2,5 ans. Elle a écrit le livre « Les petits pieds dans les grand plats » qui permet aux enfants de découvrir de manière ludique, sensorielle et créative de découvrir les légumes et les fruits de saison. Elle donne également des formations, des conférences et des ateliers culinaires et d'application diététiques pour des adultes, ainsi que des consultations diététiques à partir de la préconception jusqu'à l'âge adulte. Pauline De Voghel a aussi mis sur pied un potager pédagogique en permaculture, pour permettre, par les cinq sens, de comprendre, prendre conscience et respecter le vivant. On peut y apprendre également à cultiver ses légumes en autonomie et à mieux se nourrir, depuis le jardin, jusqu'à l'assiette.
Copyright © 2014 - Fondation pour les Générations Futures
Création du site : WebstanZ